• Вяленый муксун

Вяленый муксун

Цена
430
Наличие:
Есть в наличии

Попробуйте вяленую юколу — национальное сибирское кушанье из муксуна. Блюдо готовится из самой ценной части рыбы — филе спинки. Из сырья вручную удаляются все кости. Затем оно разрезается на коже, подсаливается и длительное время вялится на свежем воздухе. Бережная технология обработки сохраняет все полезные свойства продукта.

Муксун относится к деликатесным рыбам — его белое мясо имеет плотную консистенциею и среднюю жирность. Вяленая юкола очень нежная и сочная, во вкусе присутствуют пикантные копченые нотки. Ее подают к белому вину или элитному пиву. Используют для приготовления сытных бутербродов и легких салатов из свежих овощей. Добавляют в холодные закуски — рыба хорошо сочетается с отварным картофелем, яйцами, сыром.

Условия и срок хранения: 12 месяцев при температуре от – 8°С до 4°С

Производитель: Россия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Золото камчатки
Адрес: г.Кржижановского, д. 15, корп. 5, офис 515 г. Москва,
+7 (495) 792 67 97, sale@zolotokamchatki.com