• Свежемороженая корюшка

Свежемороженая корюшка

Цена за 1 кг
370
Наличие:
Есть в наличии

Корюшка — небольшая продолговатая морская рыба из семейства лососевых. Тушка достаточно жирная и мясистая, сочная и нежная на вкус. Интересная особенность — легкий запах свежих огурцов. Косточки мелкие, после термической обработки размягчаются и практически не чувствуются в мясе.

Свежемороженую корюшку готовят разными способами: отваривают на пару, жарят, запекают. Ее добавляют в супы и вторые блюда.

Советы от шеф-повара

  • В отличие от многих других мелких рыб, корюшку потрошат, голову отделяют от тушки. При разделке икру не выбрасывают – она очень полезная и приятная на вкус.
  • Морской деликатес жарят в панировке и в большом количестве масла. Так рыбка хорошо подрумянивается и не пригорает.

Купите продукцию в розницу, чтобы побаловать себя и близких новыми блюдами!

Условия и срок хранения: 12 месяцев при температуре –18 °С

Производитель: Россия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Золото камчатки
Адрес: г.Кржижановского, д. 15, корп. 5, офис 515 г. Москва,
+7 (495) 792 67 97, sale@zolotokamchatki.com