Кефаль

Красивая серебристая рыба кефаль, обитающая в тропических морях, обладает потрясающими вкусовыми характеристиками. Ее нежное мясо нравится даже взыскательным гурманам. Морепродукт очень полезен, особенно при заболеваниях кишечника и атеросклерозе. В нем содержатся жирные кислоты Омега 3, витамины, а также макро- и микроэлементы, а вот калорий в рыбе очень мало, поэтому для диетического питания она подходит идеально.


В данной категории нет товаров.

Как выбрать кефаль?

Чтобы купить действительно качественный продукт, обращайте внимание на внешний вид рыбы. Ее глаза должны быть яркими и выпуклыми, а жабры – ярко-красными. Тушка свежей рыбы плотная и упругая, на ней не должно быть бурых пятен и повреждений. Выбирайте кефаль только в надежных магазинах, в которых тщательно соблюдаются правила транспортировки и хранения!

Особенности приготовления кефали

Рыбу готовят различными способами. Филе или целиковую тушку можно:

  • потушить в белом вине;
  • запечь в духовке с белыми грибами;
  • зажарить до хрустящей корочки;
  • закоптить.

Интернет-магазин «Золото Камчатки» — это возможность выгодно заказать рыбу высокого качества с доставкой по Москве и Подмосковью. Ознакомьтесь со стоимостью продукции: в каталоге указана цена за 1 кг морепродукта. Наша рыба всегда свежая и вкусная!

Золото камчатки
Адрес: г.Кржижановского, д. 15, корп. 5, офис 515 г. Москва,
+7 (495) 792 67 97, sale@zolotokamchatki.com