• Чир холодного копчения

Чир холодного копчения

Цена за 1 кг
1300
Наличие:
Есть в наличии

Чир обитает в чистых пресных водах озер и рек севера России. Имеет жирное, сочное мясо, что характерно для холодолюбивых видов рыб. Высоко ценится в кулинарии и за отсутствие межмышечных костей.

Чир подходит для любой обработки, но особенно хорош при холодном копчении. В наш интернет-магазин поставляется балык, приготовленный по традиционной сибирской технологии. Рыба очищается от внутренностей, у нее срезается нижняя часть тушки (тёша). Спинка коптится на ароматном дыме древесных опилок. Готовый деликатес имеет пикантный, слегка солоноватый вкус с мягкими, но выразительными дымными нотками. Копчености подают в качестве самостоятельной холодной закуски, украсив зеленью и ломтиками лимона. Также балык используется для приготовления пиццы, супов, запеканок, омлетов.

Условия и срок хранения: 90 суток при температуре от 0 °С до -18 °С, 2 месяца при температуре от 0 °С до -8 °С.

Производитель: Россия.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Золото камчатки
Адрес: г.Кржижановского, д. 15, корп. 5, офис 515 г. Москва,
+7 (495) 792 67 97, sale@zolotokamchatki.com