• Курильский гребешок

Курильский гребешок

Цена
2400
Наличие:
Есть в наличии

Нежное, немного сладковатое мясо сахалинского гребешка является элитным деликатесом, достойным самых взыскательных гурманов. В пищу употребляются икряной мешочек и мускул-замыкатель моллюска. В магазины средней полосы России этот морепродукт поступает в соленом или замороженном виде.

Гребешки не требуют особых поварских талантов, испортить это блюдо очень сложно. На их основе готовят огромное количество разных блюд. Особенной популярностью моллюск пользуется во французской кухне: его используют в качестве ингредиента для голубцов, заливного, салатов, пирожков или котлет.

Сахалинские гребешки можно употреблять и в свежем виде: достаточно сбрызнуть их соком лимона, смешанного с оливковым маслом. Откройте для себя новые горизонты в кулинарном творчестве, приобретая качественные и свежие дары моря!

Условия и срок хранения: 6 месяцев при температуре не выше –18 °С

Производитель: Россия, Сахалин

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Золото камчатки
Адрес: г.Кржижановского, д. 15, корп. 5, офис 515 г. Москва,
+7 (495) 792 67 97, sale@zolotokamchatki.com