• Сахалинский гребешок

Сахалинский гребешок

Цена
1850
Наличие:
Есть в наличии

Нежное, чуть сладковатое мясо морских гребешков, являющееся изысканным и дорогим деликатесом, поступает в замороженном и соленом виде. В пищу идут плотный мускул-замыкатель и икряной мешочек, из которых готовят как самостоятельные блюда, так и сочетают с разнообразными продуктами. Приготовление морского гребешка не требует особых познаний в кулинарии и, по большому счету, ограничивается только фантазией повара.

Особенно богата рецептами приготовления гребешков французская кухня: многочисленные салаты, заливное, голубцы, и даже котлеты и начинка для пирожков - лишь неполный перечень кулинарных шедевров. Среди гурманов очень популярны сырые гребешки, политые оливковым маслом и лимонным соком. Мясо гребешков нежное, слегка сладковатого вкуса.

Морские гребешки используют для приготовления различных блюд. Их также можно употреблять в пищу и сырыми. Гребешки используют для приготовления вторых блюд, а также салатов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Золото камчатки
Адрес: г.Кржижановского, д. 15, корп. 5, офис 515 г. Москва,
+7 (495) 792 67 97, sale@zolotokamchatki.com