• Первая фаланга краба

Первая фаланга краба

Цена за 1 кг
3950
Наличие:
Есть в наличии

Самая массивная, мясистая, насыщенная полезными веществами часть краба — это 1-я фаланга. Она извлекается целым куском, длина обычно составляет 8–10 см. Деликатес удобен в обработке, после разделки остается малое количество отходов. Выход чистого мяса достигает 55–70 %.

Первая фаланга краба — популярная самостоятельная закуска, отлично смотрится на праздничном столе. Продукт используется для приготовления супов, жаркого, роллов и других блюд, где требуются крупные куски мяса.

Простой и быстрый рецепт — фаршированные яйца:

  • отварите крупные куриные яйца (10–12 шт.);
  • извлеките желтки, смешайте их с отварным крабовым мясом, кусочками свежего огурца и авокадо, добавьте морскую соль и измельчите в блендере до состояния пасты;
  • выложите начинку в половинки белков, украсьте блюдо любимой зеленью и икрой летучей рыбы.

Условия и срок хранения: 6 месяцев при температуре -18 °С

Производитель: Россия

Общие
Производство Камчатка
Термическая обработка Не требуется
Условия хранения 0...-18
Пищевая ценность белки - 18,8 гр; жиры - 5,4 гр
Калорийность (100 гр) 90 кКал
Глазурь Не более 10%

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары
Первая фаланга в панцире
Вторая фаланга очищенная
Кулак полуфиле

Цена за 1 кг 3500

Мясо краба роза

Цена за 1 кг 2000

Золото камчатки
Адрес: г.Кржижановского, д. 15, корп. 5, офис 515 г. Москва,
+7 (495) 792 67 97, sale@zolotokamchatki.com