Фаланги краба

Среди многочисленных морских деликатесов особое место занимает камчатский краб. Его нежное розовое мясо отличается великолепными вкусовыми характеристиками. Краба можно купить, для приготовления вкуснейших блюд: жаркого, супов, салатов, роллов и многого другого. В пищу чаще всего употребляются фаланги и клешни, ведь именно в конечностях у краба содержится больше всего вкусного мяса. Морской продукт очень полезен для здоровья: в нем масса ценных для организма элементов и витаминов.


В данной категории нет товаров.

Как выбрать фаланги краба?

Конечности ракообразного, употребляемые в пищу, делятся:

  • на первые фаланги краба – эта часть содержит больше мяса (55-70 % чистого продукта);
  • вторые фаланги – эта часть короче и тоньше первой, поэтому мяса в ней немного меньше (цена данного продукта, соответственно, тоже ниже).

Размер — единственное отличие между данными частями морепродукта, по вкусовым характеристикам фаланги между собой практически не отличаются. Заказать крабовые конечности можно в интернет-магазине «Золото Камчатки»: здесь представлены свежезамороженные морепродукты от надежных производителей. С условиями доставки по Москве и Подмосковью можно ознакомиться в разделах сайта. Насладитесь богатым вкусом камчатского краба!

Золото камчатки
Адрес: г.Кржижановского, д. 15, корп. 5, офис 515 г. Москва,
+7 (495) 792 67 97, sale@zolotokamchatki.com